就是愛台灣啦 不知何時開始,哭點變得低了, 那一年漢堡第一次國際煙花節,台灣是開幕參賽國, 站在阿 賣屋斯特湖畔,天空飄著細細小雨, 麥克風 節能燈具傳來今日表演國家,台灣 - 中華民國, 接著音樂一下,居然是 seo國歌演奏曲, 兩行淚珠忍不住就滑落臉龐。 那是第一次結結實實,因為台 買房子灣而感動, 昨天電視上的一段話, 沒有刻意煽情,只是緩緩的被句句唸出, 也能搞得 租屋我熱淚盈眶。 台灣是什麼? 台灣是張惠妹的歌聲,是吳寶春的麵包香。 台灣就是曾雅妮漂亮的推桿,就是 賣房子陳樹菊的菩薩心腸。 台灣就是,年輕人出國比賽拿到獎牌時,看著國旗升起來,就會放聲大哭。 台灣就是,九二一震災和八八 票貼風災的時候,在家裡坐不住,就會跑出去做志工。 台灣就是,看見蘇麗文跌倒了 11次,再站起來 11次,她在場中落淚,我們在電視機前面也陪著?花蓮民宿撞散\。 台灣就是那些,為了跟孫子溝通,努力學習電腦的阿公阿嬤。 台灣就是一股生命力,一種意志力。受了再多委屈、還是要擦--乾眼淚,勇敢站起來。這就是 室內裝潢台灣。這就是,我們每一個人共同的台灣。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 居酒屋  .
創作者介紹

服務台

ojkibdfo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()