景氣寒冬/精實政策一波波 鴻海PCB傳停工 鴻海集團總裁郭台銘日前才丟出景氣比想像壞三倍的震撼彈,集團就 膠原蛋白迅速開始一連串的精實政策,第一步先拿旗 訂做禮服下的印刷電路板PCB開刀,大陸廠傳出停工數個月,顯示鴻海 借貸集團已經準備勒緊肚皮度小月。 郭台銘在20日表示,「景氣比想像的壞三倍。」 澎湖民宿短短的一句話,卻道盡了經濟環境的嚴峻,為了度過景氣寒冬,就連科技龍頭鴻海也不得不?新成屋珧吨@連串的精簡措施,傳出第一波將瞄準集團當中最上游的印刷電路板PCB。 鴻海集團位在大陸的生產基地,包 關鍵字行銷括山東煙台廠將停工一個月,瀛口廠更計畫要一口氣休息4個月,蘇州淮安廠也預計歲休半個月;集團方面也澄清,停工只是集中管理省?代償言說C 鴻海勒緊肚皮度小月,相關廠商更慘,早就面臨生死存亡的窘境。反映在11月營收,健鼎衰退高達69%,燿華也減少4成,欣興、嘉聯益也大幅縮 長灘島水三成以上,新揚、佳鼎更是不敵大環境,提前舉白旗申請重整。為了求生存,裁員、停工屢見不鮮,但因為PCB廠彼此技術差異大、不容易併購的特性,就傳出廠商高喊產 關鍵字行銷業聯盟,靠團結力量來對抗這波不景氣的考驗。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 辦公室出租  .
創作者介紹

服務台

ojkibdfo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()