青島水污染嚴重 各國奧運帆船選手擔憂得病 世界級的帆船選手,鮮少出現怕水情事。不過,北京奧運帆船航道水 結婚面上的青綠海藻,已經讓許多選手憂心健康 賣屋會出現問題。 像青草一般的海藻,使青島帆船航道數處阻塞 買屋,也使中國的環保紀錄再成為不光彩的注目焦點,迫使中國當局出動萬餘人進 澎湖民宿行清除作業,船隻、推土機與軍隊也同時動員。   然而,對眾多奧運帆船選手而言,看不見的?太平洋房屋F西才是他們最大的憂慮。選手在數場青島測試賽之後明瞭,他們多了一個奧運對手──污染。   澳洲帆船代表隊 租辦公室教練、前世界快艇冠軍麥尼可表示:「你不會真的想要在污染中航行,我從來沒有在比這裡更髒的地方航行過。」   幾乎所?烤肉食材雀丰謢b接觸青島的水之後,都出現隊員生病、割傷或擦傷引起感染的情況。   最令人震驚的是澳洲帆船隊員芮琪琪的例子。她在二零零六年測試賽 買屋不慎滑出船外並喝了些水,之後出現嚴重胃病,不斷進出醫院,十個月後才康復。   麥尼可說:「這件事自然讓我們擔心,究竟發生了什麼事。」麥尼可並指出,芮琪 澎湖民宿琪目前不在青島受訓,不過她八月會在奧運中出賽。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 租屋  .
創作者介紹

服務台

ojkibdfo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()