桃園美食~七海樂活饗宴 七海樂活饗宴,在桃園文中北路上,鬧中取靜, 環境裝點如郊外的庭園餐廳般 讓您不必舟車勞頓,即可享受到自然風情。 七海是一間以香草創意的異國料?會場佈置z,可以依客人的需求量身打造, 客製化菜單,不論是家庭用餐或求婚還是公司聚餐、尾牙等, 七海都能做到賓主盡歡 情趣用品。七海營造出戶外的用餐區及室內, 在各各角落用餐都有不同的心境, 還設想到每位帶小朋友來的客人能安心用餐, 將兒童遊戲?西裝炡]置在後方,如此一來既安心又可以盡情享受美食, 七海的用心只希望您能盡興。 七海將飯店級的料理融入異國料理,主廚做出一道道藝術餐點 買屋, 今日推薦巴斯可莊園春雞套餐 有胡妥鮮蝦濃湯、田園沙拉、開胃小品佐龍蝦、檸檬鮭魚千層 巴斯可莊園春雞及寒天優格奶烙和水蜜桃優格。 胡妥鮮蝦濃湯是以鮮 西裝外套蝦、匈牙利紅椒熬煮,口感香濃。 田園沙拉由多種的蔬菜有口感像不甜的梨子的洋地瓜,加上蜂蜜芥末醬提味。 開胃小品佐龍蝦採用飯店級法式香料麵包、 前菜檸檬鮭魚千層、用酥皮鮭 澎湖民宿魚檸檬加上魚子沙拉醬。主菜巴斯可莊園春雞, 春雞為分二部份一為雞胸,將雞柳打泥加入蕈茹及香料灌入雞胸中, 二為雞肉捲,將杏鮑茹捲入其中,加上蕃茄醬汁沾佐。 寒天優格鮮奶烙和水蜜桃?室內裝潢u格這是店裡自制研發改良 採用的是新鮮水果慕斯及寒天搭配,好吃又兼顧到健康。 即日起用餐超過2500元,即送手工蛋糕,但請先於三天前預定, 另外新推出自助式吃到飽單點下午茶, 由一般店家不採用的拿鐵、 膠原蛋白卡布的咖啡、 茶品、點心及十多種的三明和水果塔、手工餅、果涷等, 每一種都是現點現做,讓您品嚐到最新鮮剛出爐的料理。 七海希望來此用餐的客人,都能慢遊,細細品嚐美食佳餚, 體驗七海營造的氛圍,樂活其中。 七海樂活饗 辦公室出租宴 03-3018608 傳真:03-3023613 桃園縣桃園市文中北路128號  園藝 08:00 餐廳 11:00 ~ 22:00   .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 術後面膜  .

ojkibdfo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()